Noticias Campus Virtual UNITEC

TALLER DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACION DE ALIMENTOS .: UNITEC .:. RESTAURANTE MARBELLA Y SAN MARTIN .:. 2020

TALLER DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACION DE ALIMENTOS .: UNITEC .:. RESTAURANTE MARBELLA Y SAN MARTIN .:. 2020

de CAMPUS VIRTUAL UNITEC -
Número de respuestas: 0

Estudiantes de 3ro y 4to año de la carrera de Administración y Desarrollo Turístico de UNITEC, dentro de su proceso de enseñanza - aprendizaje, impartieron el pasado martes 18 y miércoles 19 de febrero en los restaurantes Marbella y San Martín ubicados en la 4ta etapa del Salvador Allende, un taller para fortalecer los conocimientos de cada colaborador del área de alimentos y bebidas en la Higiene Alimentaria y Manipulación de Alimentos; así como la explicación y demostración de las técnicas en montaje de mesas tomando en cuenta las características propias de cada establecimiento.
Para UNITEC los procesos de articulación entre la universidad y nuestros centros de entrenamiento es de gran importancia, por esta razón es fundamental fortalecer los procesos de mejora mediante el desarrollo de programas de formación al personal.

 

Contáctenos

Universidad de Tecnología y Comercio
https://www.unitec.edu.ni
Calle Principal Altamira, de SYDITEK, 75vrs. al oeste
Managua,Nicaragua
PBX: 2270-7633; 2278-1058

 E-mail: mercadeopublicidad@unitec.edu.ni

Adjunto 1.jpg
Adjunto 3.jpg
Adjunto 4.jpg